酒店小姐,酒店打工,酒店上班,台北酒店經紀
公司介紹 最新消息 暑假酒店打工社會實踐 酒店上班怎麼樣 酒店小姐錢比較好賺 大學生酒店打工你怎麼看 酒店上班心得感言 喜歡坐毒桌酒店小姐也吸毒
 


HOME > 最新消息
 

酒店經紀流行公主制的制度

日期: 2013-03-12 02:08:56
台北酒店經紀十幾年在台北時,當時很流行「公主制」的酒店上班制度,所謂「公主製酒店」是規定酒店小姐領公司固定底薪但是沒有客人的台費可以拿!酒店小姐主要是靠每15~20分鐘轉台時,客人發給酒店小姐的小費做為主要「薪資所得方式」,當時條件不錯的酒店小姐一天上班下來拿到5、6000現金的小費很正常,破萬也是大有人在。而後公主製酒店的經營模式因為種種原因日趨沒落,不過台北酒店經紀對於當時酒店小姐下班時,小費是一把一把往皮包「塞」的壯觀畫面實在是印象深刻!當時的「公主製酒店」上班方式,是非常符合目前很多朋友想到酒店上班就可以馬上拿到現金的想法!目前台北酒店經營模式主要是以便服酒店以及製服酒店為主,接下來台北酒店經紀就來跟大家說明這兩種酒店上班所得方式的差別。