酒店小姐,酒店打工,酒店上班,台北酒店經紀
公司介紹 最新消息 暑假酒店打工社會實踐 酒店上班怎麼樣 酒店小姐錢比較好賺 大學生酒店打工你怎麼看 酒店上班心得感言 喜歡坐毒桌酒店小姐也吸毒
 


HOME > 酒店上班怎麼樣
相關消息
 
日期
主旨

酒店上班怎麼樣

呵呵,怎麼說呢,我同學是一名學旅遊管理的大三學生,以前在酒店上班實習過。
那麼,在我看來,去酒店工作是把雙刃劍,一方面,在酒店你會有歸屬感,做到一定層次會有成就感,酒店是一個很鍛煉人能力的地方,尤其是你的社交能力和應變能力;另一方面,酒店上班會很累,而且你要很多時候您都要從基層做起,可能是服務員,可能是打雜工,可能是傳菜生等等,這些都是一個很苦很累的過程,如果您堅持下來了,您就有可能升職,但這個過程可能很漫長,當然憑您的能力了;如果您堅持不下來,我建議您一開始就不要選酒酒店上班工作。

呵呵,當然我說的這些只是一個參考,您可以權衡利弊來做出屬於您自己的選擇,希望您以後的工作順利,事事順心!